![](/fileadmin/_processed_/8/1/csm_weinpfalz_img_002_0ce6a5db65.jpg)
Speisen und Getränke
Zu essen gibt es deftig feine Hausmannskost: Elsässer Flammkuchen, Handkäse mit Musik, den berühmten Pfälzer Saumagen und die obligatorische Wurst- oder Käseplatte. Andere kulinarische Gaumenfreuden finden Sie auf der wöchentlich wechselnden Tafel. Zum Beispiel delikate Suppen oder Ziegenkäse im Schinkenmantel.
Unsere Weine aus der Pfalz, Rheingau, Franken, Württemberg und Nahe haben den typischen Charakter Ihrer Anbauregion. Für den besonderen Weingeschmack haben wir auch ein Sortiment von Flaschenweinen.
![](/fileadmin/_processed_/7/c/csm_weinpfalz_img_speisen_001_39e741bb90.jpg)
Blattsalat mit Datteln, Speck und Käsecréme
![](/fileadmin/_processed_/f/8/csm_weinpfalz_img_speisen_002_c246a15653.jpg)
Feine Käseauswahl mit Feigensenf
![](/fileadmin/_processed_/a/e/csm_weinpfalz_img_speisen_003_8b9c957e40.jpg)
Auswahl von pfälzer Wurst- und Käsespezialitäten
![](/fileadmin/_processed_/4/9/csm_weinpfalz_img_speisen_004_98cda2e466.jpg)
Flammkuchen mit Spinat und Ziegenkäse
![](/fileadmin/_processed_/1/a/csm_weinpfalz_img_speisen_005_df42a97dff.jpg)
Schwarzwälder Schinkenplatte
![](/fileadmin/_processed_/5/d/csm_weinpfalz_img_speisen_006_464a3894ed.jpg)
Linsen mit Schafskäse auf Kartoffeln